ЗИМНИЕ СОРТА ГРУШИ

По срокам созревания и потребления плодов сорта груши разделяются на три группы: летние, осенние и зимние.

Зимние сорта характеризуются более поздним сроком созревания, начиная с октября. Для получения плодов с высокими вкусовыми качествами снимать их нужно как можно позже, но при этом нужно иметь в виду, что по достижении ботанической зрелости плоды легко и дружно осыпаются. Потребительская зрелость наступает в зависимоти от сота, например у Бергамота Эсперена она наступает в начале декабря, плоды могут лежать до конца апреля.

 

1 БЕЛОРУССКАЯ ПОЗДНЯЯ
2 БЕРГАМОТ ДАГЕСТАНА
3 БЕРЕ АРДАНПОН (ФЕРДИНАНТ)
4 БЕРЕ ЗИМНЯЯ МИЧУРИНА
5 БИРЮЗОВАЯ
6 ВЕСНЯНКА
7 ГЕРА
8 ГИМРИНСКАЯ
9 ДАЛЬНЕВОСТОЧНИЦА
10 ЗИМНЯЯ КУБАРЕВИДНАЯ
11 КУБАНСКАЯ ПОЗДНЯЯ
12 КЮРЕ (ВИЛЬЯМС ЗИМНИЙ)
13 ЛЕВЕН
14 ЛИРА
15 НАРТ
16 НИКА
17 ОЛИВЬЕ ДЕ СЕРР
18 ПАСС_КРАССАН
19 ПЕРВОМАЙСКАЯ
20 СЕН ЖЕРМЕН
21 ТИХОНОВКА
22 ФЕВРАЛЬСКАЯ (ИМУННАЯ)
23 ФЕВРАЛЬСКИЙ СУВЕНИР
24 ФЕЕРИЯ
25 ЧУДЕСНИЦА
26 ШИХАН
27 ЮРЬЕВСКАЯ
28 ЯКОВЛЕВСКАЯ
29 ЯНВАРСКАЯ
30 ЯНТАРНАЯ
 
links-wm
Реклама Setlinks