ОСЕННИЕ СОРТА ГРУШИ

По срокам созревания и потребления плодов сорта груши разделяются на три группы: летние, осенние и зимние.

Осенние сорта. Созревание плодов - сентябрь - начало ноября. Плоды хранятся, как правило, не больше месяца.

У груши плоды необходимо снимать в определенные сроки, пока они не потеряли вкусовые и товарные качества. Установлено, что у каждого сорта груши в конкретных условиях выращивания имеется оптимальный период съемной зрелости, после которого плоды быстро перезревают, осыпаются или требуют немедленного использования. Для большинства летних и осенних сортов груш продолжительность съемного периода составляет 4—7 дней. При сухой и жаркой погоде этот период резко сокращается, а в условиях прохладной — удлиняется.

51 НЕКТАРНАЯ
52 НЕРУССА
53 НОЯБРЬСКАЯ
54 ОКТЯБРЬСКАЯ
55 ОЛЬГА
56 ОРИГИНАЛ
57 ОСЕННЯЯ МЕЧТА
58 ОСЕННЯЯ СУСОВА
59 ОСЕННЯЯ ЯКОВЛЕВА
60 ОСНОВАЯНСКАЯ
61 ОТРАДНЕНСКАЯ
62 ПАМЯТИ ЯКОВЛЕВА
63 ПАМЯТЬ ЖЕГАЛОВА
64 ПАМЯТЬ ПАРШИНА
65 ПЕРУН
66 ПОВИСЛАЯ
67 ПРИМОРСКАЯ КРАСАВИЦА
68 РАССВЕТ
69 РОГНЕДА
70 САМАРСКАЯ КРАСАВИЦА
71 САРАТОВКА
72 СВАРОГ
73 СВЕТЛЯНКА
74 СЕЛЯНКА (РОССОШАНСКАЯ КРУПНАЯ)
75 СЕЯНЕЦ КИФФЕРА
76 СКОРОПЛОДНАЯ
77 ТАЛГАРСКАЯ КРАСАВИЦА
78 ТАТЬЯНА
79 ТЁМА
80 ТИХИЙ ДОН
81 ТРИУМФ ПАКГАМА
82 ТЮТЧЕВСКАЯ
83 УРАЛОЧКА
84 ФАВР (МАДАМ ФАВР)
85 ШУРАНОВКА №3
86 ЮБИЛЕЙНАЯ КОРНЕЕВА
87 ЯБЛОКОВИДНАЯ
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 Следующая > Последняя >>
Страница 2 из 2
Реклама Setlinks